Política de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

¿Quiénes somos?

ZURITA FLORERIAS SA DE CV, mejor conocido como FLORALLIANCE, con domicilio en calle 14 sur 5347 B, colonia San Manuel, ciudad PUEBLA, municipio o delegación PUEBLA, c.p. 72570, en la entidad de Puebla, país MÉXICO, y portal de internet WWW.FLORALLIANCE.COM, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • PARA JUSTIFICAR LA AUTORIZACIÓN DEL CLIENTE EN EL COBRO POR MEDIOS DE PAGO ELECTRONICOS
  • PARA VERIFICAR LOS DATOS DE ENTREGA O ENVÍO DE LA MERCANCÍA

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria


En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

ENVIANDO CORREO ELECTRONICO A INFO@FLORALLIANCE.COM


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Los datos que recabamos son:

Nombre completo del cliente o RAZON SOCIAL
Teléfono fijo y/o celular
Correo electrónico
Dirección
RFC

Nombre completo del destinatario
Teléfono fijo y/o celular
Lugar de trabajo
Dirección

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales), es necesario que envíe la solicitud vía correo a info@floralliance.com o bien, se comunique al teléfono 01 800 087 2221.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.floralliance.com.mx/

Fecha de última actualización: 17/03/2014

Testimonios de nuestros clientes

Martha Gonzalez
LE LLEGO EL ARREGLO A MI MAMI. LE AGRADEZCO, MUCHISIMO. POR TODAS SUS ATENCIONES. Y QUEDO MUY CONTENTA CON SU SERVICIO. Y SOBRE TODO , CON SU AYUDA, POR QUE SI NO HUBIERA SIDO POR USTED. MI MAMI SE HUBIERA QUEDADO MUY TRISTE. MUCHAS GRACIAS AMIGA. DE VERDAD TE LO AGRADEZCO, MUCHISIMO.
 



Peluches y Regalos a domicilio en nuestro sitio especializado Peluchines.com